mam❤︎
私の場合は38度を超えたら病院来てくださいと言われました!

しほ0712
熱が出たら羊水の温度が上がるので少し危険度が増すようです💦
40度超えたら危ないとは聞いたことがあります💦ただ、38度超えたら通院した方が良いと思いますよ^ ^
mam❤︎
私の場合は38度を超えたら病院来てくださいと言われました!
しほ0712
熱が出たら羊水の温度が上がるので少し危険度が増すようです💦
40度超えたら危ないとは聞いたことがあります💦ただ、38度超えたら通院した方が良いと思いますよ^ ^
「妊娠31週目」に関する質問
切迫の長期入院についてです。 現在14週で最初から切迫流産でずっと自宅安静をしています。上の子の時も子宮頸管8mmで切迫早産になり31週から37週まで入院してました。 今回初期から出血があり自宅安静をずっとしていて、…
現在3人目を妊娠中で31週目の経産婦です。 産まれるまでに最後の美容院へ行って カット+カラーをしたいと考えています。 皆さんは大体どれくらいで行かれましたか? 現在ブリーチが伸びてきておりプリン状態です。 カ…
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント