コメント
ゆーたん、
うちは筆作りました( ´ ▽ ` )ノ
記念になるので良かったですが、かわいいリボンで結んでとっておくという友人がいました(*^^*)
花子
美容師です。
お客様に作りました。
赤ちゃん筆は作ってもらう場所を決めて
相談してみるのがよいと思います。
どの長さ量が必要なのか
どこの毛で作るのかなど、、、
一度相談をオススメします。
筆などではなくて初めて結んでカットした毛を小瓶に入れて取っておくといっている
お客様もいましたよ!
-
ハルト★ママ
返信ありがとうございますm(__)m
美容室は決めていますので相談してみます(^-^)
頭のてっぺんの髪の毛はしたいなと思っています🎵
カットした髪の毛小瓶に入れる方法もあるのですね🎵可愛くアレンジして挑戦してみます🎵- 11月13日
あお
まだうちは作っていませんが以前、子供美容室で働いてました( ⊙᎑⊙ )
長さは大丈夫だと思います!ご希望される筆の種類にもよると思いますが、毛量は集めて大人の人差し指くらいになれば作れるものが多いですよ٩(●˙▽˙●)۶
初めてのカットはママとパパにちょこっとずつやってもらって写真と共に保存するのもいいんじゃないですか♡?
-
ハルト★ママ
子供美容室で働いておられたんですね🎵大人の人差し指くらいでよいなんて初めて知りました(^-^)
写真保存も良い方法ですね(^-^)参考になりました🎵- 11月13日
もち
作りましたよ♡
髪の毛長かったので
頼んだら
かなり短くなりました💦
でも記念なので
大事に飾ってます✩
-
ハルト★ママ
息子は髪があまり長くありませんが、切ったら坊主になりそうです(笑)
でも、記念に私も飾りたいです🎵
参考になりました(^-^)- 11月13日
ふみころん
作りました✨
大人の人差し指くらいの長さと太さがあれば十分作れると言われましたよ!
もし、作る場所が決まっていたら、一度相談に行くといいですよ🎶
-
ハルト★ママ
作る場所を決めていましたので1度電話して相談してみます(^-^)- 11月13日
ハルト★ママ
筆作られ、可愛いリボンで結んでおく良い方法もあるのですね🎵
とても参考になりました(^-^)