コメント
みんみん
無理しないでボチボチ頑張ってくださいね💓
みんみん
張るときは痛いですよね(>_<)
私もマッサージしたり、あんまり出すぎるときは搾乳したりしてとってましたよ。
一ヶ月したら落ち着きも出てくると思うので、ボチボチ頑張ってくださいねん☺
あと、これから寒くなる時期なんで風邪引きやすいんで気を付けてくださいねん☺
みんみん
無理しないでボチボチ頑張ってくださいね💓
みんみん
張るときは痛いですよね(>_<)
私もマッサージしたり、あんまり出すぎるときは搾乳したりしてとってましたよ。
一ヶ月したら落ち着きも出てくると思うので、ボチボチ頑張ってくださいねん☺
あと、これから寒くなる時期なんで風邪引きやすいんで気を付けてくださいねん☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生へ子供の写真とメッセージカードを添えてファイリングして卒園式に渡すみたいなんですが、メッセージカードってやっぱり手書きの方? 字が汚いから印刷したいんだけど非常識かな?
象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人になってから喘息診断されて 子供達から風邪貰うたびに咳止まらなくて、…
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AKIRAママ
ありがとうございます!
今もカチカチに張りすぎて飲んでくれず💦マッサージしたりしてたら飲ませるまでに20分かかってました(›´ω`‹ )
ぼちぼち頑張ります(*^^*)