コメント
退会ユーザー
自然ならおりませんよ🤔🤔
み
おりないですよ!
帝王切開なら出ますが!
42万円は出ますよ😊
日曜日の夜間の完全個室は高そうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
何かあるんじゃないかと思ったんですが、ないですよね...
総額60万円でした泣- 4月11日
-
み
ええぇぇ!!そんなにするんですか😳😳
私祝日のお昼から入院、夕方出産で5泊6日?かな?の完全個室で46万くらいでしたよ😭- 4月11日
退会ユーザー
吸引とか、鉗子はしてますか?
あと、会陰切開でも術名?がついてたら請求できるかも!って前に保険の担当の人に言われました💡
聞いてみたらいいかもしれないです😊
-
はじめてのママリ🔰
会陰切開しました!
聞いてみます!
ありとうございます😆- 4月11日
-
退会ユーザー
術名がついてたら、診療明細?に書いてあることもあるみたいなので、見てみて〜って言われました😌
参考まで💡- 4月11日
ひまわり
私は会陰切開で保険おりましたよー!
ただ、私の病院は会陰切開で料金取ってないので、領収書明細に記載がなかったのですが、保険会社の診断書を書いてもらい大丈夫でした^^
病院によっては診断書書いてくれないところもあるようで、、、保険降りると良いですね!!
くんくん🐶
わたしは自然分娩でしたが破水から始まって入院になったので保険おりましたよ!ついでに会陰切開のぶんもおりました!
-
くんくん🐶
お返事読みました!わたしも会陰切開の分はは保険適用外だったので、保険会社に問い合わせた時に診断書判断になるけど降りない可能性もあると言われ、もし保険降りなかったら診断書代返してくれると言われたのでダメ元で出したら大丈夫だった感じでした🙆♀️🌸
少しでも貰えると気持ち的にも全然違いますし、前向きに検討してもらえるといいですね☺️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
会陰切開もしたんですが明細みたら保険適用外で無理かなと諦めてかけてます...
退会ユーザー
一時金42万円は賄えます✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...
コメントありとうございます!