コメント
ぴよたろう
LIXILにしましたっ!✨
ガスはリンナイがお勧めです💓
ガラストップだとお手入れが楽で、めっちゃ助かってます😊🎵
りんりんママちゃん
うちはTOTOにしました😄💨
いろいろなメーカーみてとても迷いましたが、後悔してませんよ🔆
キッチン悩みますよねー😥
うちもアイランドです🚩
-
♡白雪姫♡
TOTOにされたんですね(^^)本物に悩みます(>_<)
アイランドキッチンも、手元が隠れるようにした方がいいのかなーと迷ったんですが、やっぱり憧れで( ^ω^ )使ってみてどうですか?- 11月14日
-
りんりんママちゃん
ごめんなさい!
まだ建築中で実際に使ってはいないんです😫💨
でも、私もそれは悩みに悩んで手元隠さずオープンにしました😄あえて見せることで常に綺麗にしていられるように頑張ろうと思ってます😎🌼- 11月14日
-
♡白雪姫♡
そうなんですね^_^いつ、完成予定ですか?うちは、1月着工で3月完成です(^^)
オープンにすると、断然おしゃれですよね!ただ、お客様きたときに、全部料理の工程とか盛り付けしてるところとか見えちゃうから、そのへんは隠れてるとやっぱりいいのかなーとかかなり考えてました(笑)でも、そんなにしょっちゅうお客様くるわけじゃないし、憧れのキッチンにした方がきっと満足できますよね♡- 11月14日
-
りんりんママちゃん
うちは2月に完成で、3月頃引っ越ししようかと計画中です😄
お互い楽しみですね!
そうなんですよね!
見られちゃうのは困るときも絶対あるなぁ😂それは私も思いましたー💦でもやっぱりアイランドはオープンだ!!という私の変なイメージがあり、それが譲れず…💨って感じでした😣
素敵なキッチンになるといいですね🚩- 11月14日
-
♡白雪姫♡
2月に完成なんですね(^^)もう、打ち合わせ終わる頃ですか?
見られちゃうの困るときありますよね(笑)でも確かにアイランドはオープンですよね♡ウワァー素敵ーってなりますよね♡
お互い来年、新しい生活楽しみですね( ^ω^ )- 11月15日
-
りんりんママちゃん
もう打ち合わせは終わって着工してますよ😄建てるのに四カ月かかると言われています🔆😎
そうですよね、綺麗に出来るかは頑張るつもりで、(笑)
もう見た目重視にしちゃいました💦😌💨
楽しみですね🔆素敵なお家になりますように💟- 11月15日
-
♡白雪姫♡
もう着工してるんですね♡!ハウスメーカーによって期間違いますもんね(^^)
友達が2人オープンキッチンだったので聞いてみたら、やっぱり隠したい時もあるし、いつもキレイにしてなきゃだけど、おしゃれだし、自分がしたいようにした方が後悔しないって言われました♡
本当楽しみですね(^-^)
私はいらないものどんどん捨てたり売ったりして処分しています(笑)- 11月16日
♡白雪姫♡
リクシルにされたんですね^_^リクシルは1番最初に見に行って、この前、クリナップとパナソニック見て来ました(^^)蛇口って、センサーにしましたか?また、キッチンの形はなんですか?うちはアイランドです(^^)