その他の疑問 大分市で不用品(家具など)の回収をしてくれる業者でオススメありません… 大分市で不用品(家具など)の回収をしてくれる業者でオススメありませんか? 買取ではなく、処分したいです。 対応が良かったり、値段が安いなどわかれば教えてください! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 値段 大分市 ☆★☆ コメント ちひろ✩⃛ 大きさにもよりますが、市役所が1番安いと思います🥺 私も色々探してみましたが、結局市役所に頼みました😌 4月11日 ☆★☆ 市役所でも回収してくれるんですね😳 知らなかったです! ちなみに、クイーンサイズのベッドフレーム(解体済み)の大きさでも回収してくれるかわかりますか? 4月11日 ちひろ✩⃛ 解体してれば大丈夫だと思います😌(解体してと言われると思います) ちなみに二段ベッドをお願いしたときは1960円でしたよ☺ 4月11日 ☆★☆ 二段ベッドで1960円なんですね!😳 教えていただき、ありがとうございます😆 調べて問い合わせてみます! 4月11日 ちひろ✩⃛ ちなみに2人かけソファ、150cmテーブル、三段チェストをまとめてお願いしたときも同じ金額でした😌 回収は地域によって管轄が違うと思うので、聞いてみてくださいね☺ 4月11日 ☆★☆ わざわざ写真までありがとうございます😆 これって、ごみ収集カレンダーですね! 今確認したら、確かに載ってますね😅💦 全然目に入ってなかったです💦 市役所は安そうですね! 色々詳しく教えていただいて、ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
市役所でも回収してくれるんですね😳
知らなかったです!
ちなみに、クイーンサイズのベッドフレーム(解体済み)の大きさでも回収してくれるかわかりますか?
ちひろ✩⃛
解体してれば大丈夫だと思います😌(解体してと言われると思います)
ちなみに二段ベッドをお願いしたときは1960円でしたよ☺
☆★☆
二段ベッドで1960円なんですね!😳
教えていただき、ありがとうございます😆
調べて問い合わせてみます!
ちひろ✩⃛
ちなみに2人かけソファ、150cmテーブル、三段チェストをまとめてお願いしたときも同じ金額でした😌
回収は地域によって管轄が違うと思うので、聞いてみてくださいね☺
☆★☆
わざわざ写真までありがとうございます😆
これって、ごみ収集カレンダーですね!
今確認したら、確かに載ってますね😅💦
全然目に入ってなかったです💦
市役所は安そうですね!
色々詳しく教えていただいて、ありがとうございます✨