お出かけ 海にコールマンのワゴン持ってる人去年結構見ましたが皆さんもっていき… 海にコールマンのワゴン持ってる人去年結構見ましたが皆さんもっていきますか?👈👈 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 海 ま(9歳) コメント はじめてのママリ 釣りに行く時は持っていきます!が、砂浜には 持って行かないです😱💦 4月11日 ま 去年なぜかすごいいて👈 動かしにくくないのかなーっと思って😅 4月11日 はじめてのママリ コンクリートとかの上なら潮風当たってもまぁOK、砂浜は公園とかより細かい砂がたくさんついて、その後車とかいろんなところが汚れそうな気がします😅 砂の上をなん往復もするくらいなら多少動かしにくくてもいいんですかね🙄💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
去年なぜかすごいいて👈
動かしにくくないのかなーっと思って😅
はじめてのママリ
コンクリートとかの上なら潮風当たってもまぁOK、砂浜は公園とかより細かい砂がたくさんついて、その後車とかいろんなところが汚れそうな気がします😅
砂の上をなん往復もするくらいなら多少動かしにくくてもいいんですかね🙄💦