コメント
まっこ
ちょっと違くて申し訳ないのですが…
私は帝王切開のついで?に切除してもらいました。
(当初は結紮のつもりで相談したら病院が切除しかしてなかった)
保険がきくからというのもあるかもしれませんが、個室の差額ベッド代のみでした。
(日額1万×9日入院で9万円)
まっこ
ちょっと違くて申し訳ないのですが…
私は帝王切開のついで?に切除してもらいました。
(当初は結紮のつもりで相談したら病院が切除しかしてなかった)
保険がきくからというのもあるかもしれませんが、個室の差額ベッド代のみでした。
(日額1万×9日入院で9万円)
「普通分娩」に関する質問
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方に質問です🙋♂️ 古い情報しかないので、なるべく最近の情報がしれたらと思っているのですが、出産費用どのくらいかかりましたか?💦 普通分娩で産む予定ですが、分娩…
和痛分娩、無痛分娩された方 全く麻酔が効かなくて、普通分娩と同じだったよって方いますか? 私は和痛だったのですが 上の子と同じくらいの激痛で泣き叫びながら生みました、、 正直すごく楽に産めると思っていたのでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩だから高いのかなって思ってなやみます🥺
まっこ
そうですね…
その時に私も説明受けた中で「帝王切開のついでにってことだと手術も一度で済むし保険もきくんですけどね…
自然分娩の方はまた改めて入院して手術になるので…」とは言われました💦