最近暑い日がある中、スリーパーについてお聞きですね。春にはガーゼタイプのスリーパーを検討中で、6重ガーゼが良いか迷っているようです。マンションで冬でも暖かいため、おすすめのスリーパーが知りたいそうです。
最近暑いときがありますが、スリーパーってどんなもの使ってますか??フリースはもう暑いだろうなぁーと思って春はガーゼタイプのスリーパーを買おうと思うのですが、おすすめなどあったら教えてほしいです!
6重ガーゼくらいがイイですかね??うちはマンションなので、冬場も夜中はエアコンいらないくらい暖かくてガーゼタイプもいろいろあるので悩んでて...
- ぽち🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
冬以外はスリーパー使ったことないです😌
はじめてのママリ🔰
それだけ暖かい部屋ならガーゼ6重もちょっと暑いかもですね😊
うちはスリーパーを着て寝る!ってのが本人のなかのルーティーンにもなってるので6重着せてますが、薄着にしないと暑そうです笑。
-
ぽち🔰
昨日は布団の毛布を取って短めのフリースのスリーパーで寝てました。
パジャマは真冬でもキルト生地?じゃなく秋・春くらいのパジャマにスリーパーで寝てたので、とりあえず6重のガーゼタイプで毛布なしでやってみようかと思います。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちはスリーパーのみで毛布もないけど、長袖ボディ肌着にレギンスとかでもちょっと汗かいてました!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
春秋はガーゼのスリーパー使ってます。
-
ぽち🔰
ありがとうございます!
- 4月11日
ぽち🔰
ありがとうございます!