コメント

かびごん
母乳・混合の間の点に
助産師さんが丸打ってました!

はじめてのママリ🔰
混合 に丸されました!

はじめてのママリ🔰
うちも寝る前の1回だけあげてましたが、混合にされてました🥰

Py❤︎
すみません、同じ名前の方にコメントするとエラーが起きてしまい、こちらで失礼します、、
ありがとうございました😊
かびごん
母乳・混合の間の点に
助産師さんが丸打ってました!
はじめてのママリ🔰
混合 に丸されました!
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前の1回だけあげてましたが、混合にされてました🥰
Py❤︎
すみません、同じ名前の方にコメントするとエラーが起きてしまい、こちらで失礼します、、
ありがとうございました😊
「母乳育児」に関する質問
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
ほぼミルクで、 寝かしつけだけ母乳の方とか居ますか? 母乳の飲みが悪く、母乳量が減ってる気がします。 ただ、母乳育児は細々続けて行きたいなー。と思ってるところです。 寝かしつけでおしゃぶり感覚で吸ってもらえ…
福岡中心部で赤ちゃん連れでゆっくりできるランチスポットを探しています。 東北から私の地元の福岡に里帰りします。夫婦+赤ちゃんで行きます。 飛行機で福岡空港に着いたのち、その日に父に赤ちゃんを会わせたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
なるほど!じゃあ空白にしておいて助産師さんに聞いてみます🍼❤️