家を片づけても片付けても片付かないんですが、みなさん片付きますか?😂…
家を片づけても片付けても片付かないんですが、みなさん片付きますか?😂
季節がおかしくて毛布とか長袖とかしまい切らないし、片つけても半日あれば子供に元に戻されます😂
- はじめてのママリさん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリさん
部屋はいつも綺麗だ

はじめてのママリさん
綺麗な時と散らかってる時半々

はじめてのママリさん
いつも散らかっている
家を片づけても片付けても片付かないんですが、みなさん片付きますか?😂
季節がおかしくて毛布とか長袖とかしまい切らないし、片つけても半日あれば子供に元に戻されます😂
はじめてのママリさん
部屋はいつも綺麗だ
はじめてのママリさん
綺麗な時と散らかってる時半々
はじめてのママリさん
いつも散らかっている
「片付け」に関する質問
夫はお酒飲むのがすぎてリビングで寝落ちするので罰金500円、飲みにいく時も1000円置いていくルールになっています。 罰金制にしても寝落ちはなくならず…。 なんなら勝手に飲みにいくことが増えました。 うちは相談なしの…
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント