ファッション・コスメ カラーシャンプーに詳しい方いらっしゃいますか?来週カラーをしに美容室… カラーシャンプーに詳しい方いらっしゃいますか? 来週カラーをしに美容室行くのですが髪色を変える時は何日前からカラーシャンプーやめた方がいいですか? 今ムラシャン使ってて次はアッシュ系にする予定です 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 美容 シャンプー スターバ(7歳) コメント ままり 10日前にはやめてほしいですね、、 カラーに影響するので😥 せめて1週間前ですかね😥 4月11日 スターバ やはり関係あるのですね! 10日前の方が綺麗に色が入りやすいのでしょうか? 余り変わらなければあと2回分くらいあるので今日明日使って来週の水曜日にカラー行こうと思ったのですが 4月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
やはり関係あるのですね!
10日前の方が綺麗に色が入りやすいのでしょうか?
余り変わらなければあと2回分くらいあるので今日明日使って来週の水曜日にカラー行こうと思ったのですが