幼稚園バスやっぱり泣いた〜笑なんなら、ブーツ履いていくとかぐずるし。いつから泣かなくなるんだろ。。。
幼稚園バスやっぱり泣いた〜笑
なんなら、ブーツ履いていくとかぐずるし。
いつから泣かなくなるんだろ。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
新入園ですか??お母さんお疲れ様です💦最初は泣いちゃいますよね、うちの子も泣いて離れなくて大変でした😭
だんだん幼稚園でお友達が出来たり、幼稚園行けば楽しい事が出来ると分かって来れば泣く事も減ると思います😊✨

はじめてのママリ🔰
うちも今初登園でバスに乗って行きました。
幼稚園行きたくないと低いテンションで不安げな顔で乗って行きました。
早く笑ってバイバイできる日が来てほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
泣かないで行けたの偉いですよー!!そりゃ子供も不安ですよね💦
ママとバイバイですもんね。。。
明日がさらに不安です、、私が(笑)- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は下の子を産む時に3か月幼稚園に入れたんですが、その時も最初の数日は泣かず、その後3か月全部泣きました🤣
なので、いつから泣くんだろうと私も不安です😅- 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。今日から初めての幼稚園なんですが、、、💦
ブーツ履きたいとかぐずって時間もないから私も怒っちゃって😭
とりあえず親は褒めて、幼稚園は楽しいところってわかってもらうしかないですね(笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!うちも長靴で行きたいとかありました😅怒らない方がいいと分かってるのに怒っちゃって自己嫌悪とか😅
お母さんも最初大変かと思いますが、息抜きしながら頑張って下さい😭