子育て・グッズ 今日午前中娘の予防接種があります。先週から保育園に2人とも行ってるの… 今日午前中娘の予防接種があります。先週から保育園に2人とも行ってるのですが上の子だけ行かせて下の子はお休みってできるんでしょうか🤔 仕事休みの日でも預けてリフレッシュしてきてくださいね〜ってくらいの園なのですが兄妹となるとどっちか休みだとどっちも休ませてくださいってなるんですかね🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 🤍🤞(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ここ 予防接種なら大丈夫だと思います! 今週健診があるので下の子だけ午前中でお迎えいきますよ😊 4月11日 ぽん 全然大丈夫ですよー! 下の子は予防接種なので休みます〜って結構いてましたよ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント