ココア
そんな物です、
まぁ危ないと思う基準は人それぞれなので、暫くは見守れる時だけ出しておく感じにしてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちは足バタバタするタイプで、しょっちゅう足でボタンおささって太陽のライトついたりしてます🤣笑
余りにもぶつけて危ないと判断した時は横に置いてます!
ココア
そんな物です、
まぁ危ないと思う基準は人それぞれなので、暫くは見守れる時だけ出しておく感じにしてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちは足バタバタするタイプで、しょっちゅう足でボタンおささって太陽のライトついたりしてます🤣笑
余りにもぶつけて危ないと判断した時は横に置いてます!
「寝返り」に関する質問
妊娠後期入ってから右側を下にして寝ていると激痛です 寝返りを打って気づいたら右側を下にして寝てると夜中に下にしていた右側が激痛で起きます。 左に寝返りを打とうとしても激痛です⚡️ 左を下にして寝ると痛みは一…
間もなく生後2ヶ月になる娘がいるのですが、 この目は二重になりそうですか? 私(二重)×旦那(奥二重) 寝起きは二重なのですが、普段起きているときは瞼の上にうっすら線がある一重です。 息子は産まれてからずっと…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント