※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

初出勤のパートで発熱しました。子育て中の方が多く、土日休みのため欠席が気まずいです。

今日、パートの初出勤なんですが、まさかの私の発熱でお休み😨
朝イチ37.5でした。
昨日からなんとなく喉の調子が悪く、早め早めに対策取りましたが、やっぱりダメでした😞
いつもこのパターンで発熱します…。
パート先は子育てしてる方が多く、また、土日休みのため当日欠席の連絡になります。すごく気まずいです…。

コメント

ママリ

こればっかりは仕方ないです😫
コロナ禍じゃなかったら出勤しますが、こればっかりは仕方ないです!気持ち切り替えましょう!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭タイミングが悪すぎて凹みますが、切り替えてしっかり休みます!

• 4月11日
♡

仕方ないです😭
今はコロナ禍なのもあり
正直にお休みした方が周りの人も
悪い印象持たないですよ😊
気まずいのはわかりますが、私も
タイミング悪い体調不良で急な欠勤ありますから、、😖お気持ちはわかります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね😭万が一コロナだった時の方が迷惑かけちゃいますもんね💦
    なんでこのタイミング?ってときありますよね😞凹みます

• 4月11日