サプリ・健康 産後2ヶ月で骨盤矯正を受けたが、施術後に左側の骨盤が疼き、痛みが強くなっています。整骨院に相談予定ですが、整形外科を受診した方が良いでしょうか。 骨盤矯正後、骨盤が疼いて痛い 産後2ヶ月過ぎたので骨盤矯正をしに整骨院に通っていました。 3回目の施術を一昨日してもらったあと、徐々に左側の骨盤が痛くなってきて、今では疼いて眠れない、歩くのも痛い、曲げると激痛がおそってきます。 これは骨折しているのでしょうか、、? 整骨院に行って相談する予定なんですが、整形外科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 眠れない 産後 骨折 ちーな(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ねこ 大丈夫ですか? 整形外科でも見てもらったほうがいいかもです。 4月11日 ねこ そうなんですね🤔 となると筋肉にアプローチしていいので『曲げると痛い』はどこの筋肉かを見つけるのが次のステップですね。 4月11日 ちーな 整形外科に行ってきました!レントゲン上、異常なしでした。痛み止めのロキソニンを処方されて終わりました、、。 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね🤔
となると筋肉にアプローチしていいので『曲げると痛い』はどこの筋肉かを見つけるのが次のステップですね。
ちーな
整形外科に行ってきました!レントゲン上、異常なしでした。痛み止めのロキソニンを処方されて終わりました、、。