妊娠・出産 陣痛が15分間隔になって産院電話したら来て!って言われて子宮口も4セン… 陣痛が15分間隔になって 産院電話したら来て!って言われて 子宮口も4センチで赤ちゃんも降りてるから 分娩室入ったのに陣痛が遠のいた…… そんなことある?😂😂 陣痛きてー😭😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 赤ちゃん 分娩室 ナミ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント toa♡reo♡rui 私の友だちは分娩室入って陣痛遠のいて、陣痛促すために看護師さんとか助産師さんに連れられてめちゃくちゃ歩き回されたって言ってました😂 出産頑張ってください👶🏻❤️ 4月11日 ナミ そうなんですね😳😳 むしろ今すぐ私も歩き回り たいです笑 ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
そうなんですね😳😳
むしろ今すぐ私も歩き回り
たいです笑
ありがとうございます😭