その他の疑問 子供のカットをホットペッパーで予約しました。初めて行くところです。… 子供のカットをホットペッパーで予約しました。 初めて行くところです。 よくよく見てみると新規の男性は予約不可とありました。 メンズカット※新規不可 となってます。 キッズカットのところには何も書いてなかったですが あれ?息子もダメなんかな?男だし… と不安になってきました😅 電話で聞こうかなと思いましたが 明日お店が休みで火曜日に予約したので当日にしか確認できません💦💦 子供は性別関係ないですかね?? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 性別 キッズ 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 関係ないと思います🥰 4月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! 今日行きましたが大丈夫でした☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
今日行きましたが大丈夫でした☺️