はじめてのママリ🔰
園によるかもですが、空調やエアコンで室内温度は調整してるのでかけものは基本年中同じです😃

🦖👶✨
1年中バスタオルです😴冬は床暖あるのでポカポカです。冬はブランケットでも良いと書いてましたが、面倒だったのでバスタオル使い続けました😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊参考にさせて頂きます🍀
はじめてのママリ🔰
園によるかもですが、空調やエアコンで室内温度は調整してるのでかけものは基本年中同じです😃
🦖👶✨
1年中バスタオルです😴冬は床暖あるのでポカポカです。冬はブランケットでも良いと書いてましたが、面倒だったのでバスタオル使い続けました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊参考にさせて頂きます🍀
「布団」に関する質問
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
すのこベットについて すのこベットに変えようと検討中です。 使用している方、使用感どうですか? すのこの上にはマットレスに敷布団ですかね?? 悩んでいて結局変えずのままきています💦
旦那がいたらお昼寝してくれない😭 昨日、めちゃくちゃ寝つきが悪く寝たのが0時30… 起きたのが7時30… 眠たいやろ?眠たいはずなのに… 布団引いても寝ない… そしてなぜか旦那が寝る…それに対してイラつきが🤣 明日、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント