※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこまる
産婦人科・小児科

葛飾区のくじら皮膚科行かれたことある方いますか?診察しようか迷っていて、、、なかなかいい皮膚科に出会えません。

葛飾区のくじら皮膚科行かれたことある方いますか?

診察しようか迷っていて、、、
なかなかいい皮膚科に出会えません。

コメント

はじめてのママリ🔰

くじら皮膚科は行ったことないのですが、青砥にある高野医科歯科クリニックは私的にはおすすめです!
ただ狭いし予約しても結構待つ時もあるので、お子さん連れとかなら隣のニュー高野医科クリニックのほうが広く空いててすぐに呼ばれるのでおすすめです!
(ニュー高野は1回しか行ったことがないので日によって違かったらすみません😂)

❤︎めめ❤︎

くじら皮膚科に通ってます!
他にもお花茶屋、青砥、立石あたりの皮膚科は何件か行きました。

いい皮膚科が何を重視するかによりますが、

くじら皮膚科→元小児科で小児皮膚科に強い。相談すると多めに薬をくれる(月1来院で済むくらい)。優しい。予約可能で混むがそこまで待たない。

竹島皮膚科→シンフォニーヒルズ近く。しっかり見てくれる印象です。先生は厳しめ。

すみ皮膚科→立石駅前。パッと見て終了。薬(保湿剤)だけ欲しい時は診察無しで薬希望というとくれます。