雑談・つぶやき 網戸で旦那と電話中、隣なのか向かいなのか「うるさいなー!静かにしろよ… 網戸で旦那と電話中、隣なのか向かいなのか「うるさいなー!静かにしろよー!」との叫び声が、、、 うちかな?と思って申し訳ないなーと思っていたけど、それが20時の出来事で、そこから今まで会話する声やらテレビの音やら何かを落とす音(ドンガラガッシャーンみたいな)が聞こえてきてて、、、 みんな網戸だからお互い様やん🤣と思ってしまった😅 叫ぶなら網戸閉めて音出すなよ👍 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 旦那 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント yasi すごい気悪くなりますよね😇 顔合わせたくなくなります笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 気分悪いですよね😂 みんな同じくらい生活音出てるのに🙌 幸いどの家の主が叫んでいたかわからなかったのですが、わかっていたら顔合わせたくないです。笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分悪いですよね😂
みんな同じくらい生活音出てるのに🙌
幸いどの家の主が叫んでいたかわからなかったのですが、わかっていたら顔合わせたくないです。笑