※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのパジャマ、半袖がなくて悩んでいます。薄手の長袖か半袖を買うか迷っています。キルトパジャマは暑い時に長袖が必要かもしれません。どちらがいいでしょうか。

皆さん今日のお子さんのパジャマは半袖ですか?
日中25度ちょっとあって半袖着せていて今も部屋の中あったかいな〜とおもうのですが、キルトパジャマしかもっておらず薄手の長袖もなく半袖のパジャマも持っておらず、とりあえず今日は半袖の下着に薄手の服着せています😅

下の子は上の子のお下がりがたくさんあるので、半袖とかいろいろあるので大丈夫なのですが、上の子のがサイズアウトで何も無く、、

買い足すとしたら、薄手の長袖か、半袖 どちらがいいですかね?!薄手の長袖を大きめでかって秋着れるようにするのが1番いいですかね🤔 今日は特別暑いけどまだ涼しめだけどキルトパジャマは暑い時とかは長袖あったほうが良さそうですかね😫

コメント

はじめてのママリ🔰

薄手の長袖着せてます😊
半袖のパジャマが回せる数あるなら、薄手の長袖を買いますかね🤔
少し先にまた気温が下がる時期があると天気予報で言ってました😌

まるちゃん

薄手の長袖に肌着はメッシュの半袖です😌

クッキー🍪

薄手の長袖にします!
今日はそれでも暑そうですけど💦
さすがにキルトパジャマだけだと暑いと思います💦

アテ

薄手の長袖長ズボンです😊
朝方は14℃くらいですし、半袖は寒そうだな…と。
天気予報見ると、この先まだ朝方8.9℃とかあるみたいですし、薄手の長袖あった方がいいかもですよ🥺