コメント

退会ユーザー
私も体重が妊娠中くらいになってしまったので、竹脇まりなさんのYouTube見ながら踊ってます😁
本格的に初めて1週間ですが、朝と夜に一緒に踊って、今3キロ落としたところです!
退会ユーザー
私も体重が妊娠中くらいになってしまったので、竹脇まりなさんのYouTube見ながら踊ってます😁
本格的に初めて1週間ですが、朝と夜に一緒に踊って、今3キロ落としたところです!
「妊娠中の体重」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊娠中の体重管理 21週妊婦です! つわりで8キロ痩せ いま4キロ戻りました。(現在妊娠前➖4キロ) ここ1ヶ月で1.5キロ増。ギリ許容範囲内だけど気をつけて!と言われちゃいました。、、、、 戻るペース早すぎですか…
妊娠中の体重増加について質問です。 本日妊娠5ヶ月に入ったばかりです。 もともと悪阻がなく体重は標準通り増えていたのですが、最近は特に外食する事やちょっとした旅行に行ったりで体重が妊娠前より+3.7キロまで増え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rion
コメント有難う御座います!!
仲間がいるとがんばれます😭😭😭
YouTube早速検索してみようと思います!
3キロ!!すごすぎます!
体重見て笑った旦那を見返したいと思います😤