サプリ・健康 体重が増えてしまったため、特にお腹周りのダイエット方法を探しています。家でできる方法や食事のアドバイスがあれば教えてください。 やばい。久しぶりに体重計に乗ったら、、 やばすぎた、、 2人目妊娠中の体重計に戻ってた、、 本気でダイエットがんばろう。 特にお腹。 ジムに通うとかはまだできなそうなのですが 家でできたり、食事だったり 何かいいのあるよって方ぜひぜひコメントお願いします😭😭😭 はぁ~ 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 ダイエット 食事 2人目妊娠 妊娠中の体重 rion(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も体重が妊娠中くらいになってしまったので、竹脇まりなさんのYouTube見ながら踊ってます😁 本格的に初めて1週間ですが、朝と夜に一緒に踊って、今3キロ落としたところです! 4月10日 rion コメント有難う御座います!! 仲間がいるとがんばれます😭😭😭 YouTube早速検索してみようと思います! 3キロ!!すごすぎます! 体重見て笑った旦那を見返したいと思います😤 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion
コメント有難う御座います!!
仲間がいるとがんばれます😭😭😭
YouTube早速検索してみようと思います!
3キロ!!すごすぎます!
体重見て笑った旦那を見返したいと思います😤