コメント
退会ユーザー
私も体重が妊娠中くらいになってしまったので、竹脇まりなさんのYouTube見ながら踊ってます😁
本格的に初めて1週間ですが、朝と夜に一緒に踊って、今3キロ落としたところです!
退会ユーザー
私も体重が妊娠中くらいになってしまったので、竹脇まりなさんのYouTube見ながら踊ってます😁
本格的に初めて1週間ですが、朝と夜に一緒に踊って、今3キロ落としたところです!
「妊娠中の体重」に関する質問
妊娠中の体重増加について🤰 妊娠前159センチ62キロのぽちゃです BMI的に7-10キロぐらい増えるのはセーフとGPTに聞いたのですが、今6ヶ月ですでに息吸うだけで増えてます🤣 ここ最近急激にやばくて1週間で1キロも太って…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rion
コメント有難う御座います!!
仲間がいるとがんばれます😭😭😭
YouTube早速検索してみようと思います!
3キロ!!すごすぎます!
体重見て笑った旦那を見返したいと思います😤