※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

さっきジャニーズの子達がオーブントースター知らんって言うてたけど今…

さっきジャニーズの子達がオーブントースター知らんって言うてたけど今でも使ってる私はおかしいのか!?٩( ᐛ )

今でも現役の家電だと思ってたけど…

コメント

もち

コメント失礼しますm(_ _)m
うちの妹(24)が少し前ですがちょっと良いオーブントースターを買ったようです(笑)
料理しないにしても無知ですね(;^_^A

• おまめちゃん

おまめちゃん

オーブントースターも種類ありますよね〜(*^ω^*)
    最近のはオシャレで中々いい値段するやつ売ってますし…!
    妹さんが買ったやつどんなのか気になります(´∀`)♡

共演してたスピードワゴンのお二人もビックリしてましたよ( ;∀;)
    いかにも昭和の人間が使ってたやつでしょ?みたいに言われてたので私もビックリしました💦

• 11月13日

オーブントースター大活躍ですよ
どうやってごはん食べてるんでしょうね💦

• おまめちゃん

おまめちゃん

うちもめっちゃ活躍してますよ〜(о´∀`о)
    主人が就職した時に買ったやつなので古いですがまだまだ現役です♡

ジャニーズの子はやっぱり料理しないのですかね?

でも実家にはオーブントースターある可能性があると思うし…( ;∀;)
    現物見ても知らないってことは家電見向きもしなかったか家に無いかですよね〜😱💦

• 11月13日

退会ユーザー

最近は、アレじゃないですか、コンベクションオーブンを使うんじゃないんですか?
    うちのも結構古いです、実はリコールが出てます…💦
    東京の若者は、料理するより外食の方が安いといいますしね。

• 11月13日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

コンベクションオーブンいいですよね(๑´ڡ`๑)
    昨日のジャニーズの子はそもそもあの見た目の家電を知らないみたいなのでコンベクションオーブンも知らなさそうですね…

リコール出てるとは…!
    使い続けちゃう気持ちわかりますよ〜!
    うちのはリコール出てるかすら分からないです( ;∀;)
    だけど義実家も同じの使ってるのできっと大丈夫!笑

独身の若い子は外食しかしない子多いですよね(°_°)
    私的には料理した方が安上がりな気がしますが…

• 11月13日
ぱん

そいちゃんさんこんばんは!
オーブントースターついこの間買いました٩( ᐛ )
むしろ、オーブントースターない場合って何で代用するんですかね?

• おまめちゃん

おまめちゃん

ぱんさんこんばんは〜♡
    気付いたらもう39週突入したんですね(о´∀`о)
    もうすぐですね(●´ω`●)わくわく

オーブントースター意外と使えるので重宝してますよ(๑´ڡ`๑)
    彼の家にはトースターとレンジだけしか持ってないのか…?
    はたまたグリルでトースト焼いてたりしてるのかな????

男の子だからあまり料理しないにしても知らないって言われるとは思わなくてショック( ;∀;)

• 11月13日