コメント

ままり
黄体ホルモンのお薬などは飲まれてないめすか?😨💦
排卵日決まってての陰性なら可能性は低いのかな?と思います
いつ検査されたんですか??

ゆぴ
1月から3月までは病院に行くのを辞めて行ってないので確実な排卵日はわからなくて…
ままり
黄体ホルモンのお薬などは飲まれてないめすか?😨💦
排卵日決まってての陰性なら可能性は低いのかな?と思います
いつ検査されたんですか??
ゆぴ
1月から3月までは病院に行くのを辞めて行ってないので確実な排卵日はわからなくて…
「妊活」に関する質問
現在、妊活&不妊治療でクリニックに 通ってます!! 薬を用いたタイミング法を1周終わりリセットになり 現在2周途中で、これから排卵誘発剤を飲みます! これから、元気な卵ちゃんを育てていくのに 皆さんが実践してるこ…
去年の5月から妊活を始め、半年経っても授からなかったため、10月から不妊治療専門の病院に通い始めました💡 ずっとタイミング法で、先々月から排卵誘発剤を使い始めたのですが、また今月も生理が来てしまいました。 だめ…
同じような方で妊娠できた方いますか? 2人目妊活中。5周期目です。 今周期から不妊治療を始めました。排卵誘発剤はまだ使用しておらず、タイミング法のみです。 9日(D17)に卵胞チェックし12mmで、言われた通りタイミン…
二人目不妊2年です。 もう年齢も37になりますし、共働きで、不妊治療もしんどくタイミング法に戻している反面、もうこんなに出来なければ出来ないのではと腹を括り始めてきました。 でもいつ何時も見る妊婦、職場の妊娠…
不妊治療について教えてください! 自己タイミング法で妊活をしていたんですが 前周期から産婦人科に受診して タイミング法を始めることになりました。 二人目ということで特に検査等もしないで 排卵の有無をエコーで見…
28歳多嚢胞(重症)妊活2年目です。 婦人科で服薬、注射などでタイミング法を行うも 授かれず、今月から不妊治療専門のクリニックへ 転院しました。そこでも多嚢胞の重症だと言われ、 体外受精を勧められました。これは一…
現在36歳で今月37歳になります。 1人目33歳で出産。現在発達グレーで療育に 通ってます。 2人目をすごく悩んでいて。年齢もあるし、1人目 も不妊で。妊活して排卵誘発剤とタイミング法で なんとか妊娠できました。 今年…
不妊治療の辛さからどうやって脱出したらいいかわかりません…😭 22歳から不妊治療を始めて1年近く経ちました。 自己流のタイミング法を合わせたら妊活歴は1年半以上です。 誘発剤を使ったタイミング法5回と人工授精を3回…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ
何も今は薬を飲んでません…
12月が最後の病院での排卵誘発の薬でした…
検査は今日しました…💦
やっぱり可能性低いんですかね…
ままり
排卵日は確定されてないですか?されてないなら可能性はあると思います💦💦