コメント
退会ユーザー
これ、面白いですよね😍✨
テレ東で土曜日の朝に始まって娘と見始めたら、2人で見入ってました😁
娘はてんとう虫が可愛いって見終わってからずっと言ってました😊
しぃ
面白いですよね!
始まった時は「ヒロインがてんとう虫のデザイン?なんかイメージが…」とか失礼にも思っていましたが、何度か観るうちに夫婦揃ってハマってしまいました!!
Disney+は契約していますが、最新のお話はまだ観れないので、毎月第一日曜日のスカパー無料の日にディズニーチャンネルが観れるのを楽しみにしています(笑)
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私も、第一印象は『スーパーヒロインなのに全身タイツ!?』と思ってしまいました😂
娘がレディバグのマネして遊ぶようになり、どんな話なのかとちゃんと見たら私もハマり、今では二人並んで観てます!
我が家はディズニーチャンネルとU-NEXTで観ていて、U-NEXTはシーズン2までしか観られません😣
ひとり時間にじっくり見直したいので、サブスクでも最新シリーズ配信して欲しいなと思ってます🙌🏻- 4月11日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私も、娘と一緒に見てたらハマってしまいました😆
これからも地上波放送続いてミラキュラスファンも増えていって欲しいです!