ココロ・悩み 11ヶ月の子どもに自閉症の兆候があります。0歳で兆候がみられると重度、中等度のことが多いでしょうか?差し支え無ければ教えてください。 0歳の頃から自閉症の兆候があって診断を受けたお子さんの、自閉症の程度はどのくらいでしたか? 11ヶ月の子どもなんですが、目が合いにくい、微笑がえしがない、表情が乏しい、初めての場所が苦手、後追いがないなど自閉症の子どもにみられる兆候があります。他にもあります。 0歳で兆候がみられると重度、中等度のことが多いでしょうか? 差し支え無ければ教えてください。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 5 0歳 後追い はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 自閉症とはわからなかったですが…何がしたらの発達障害はありそうと上の子は言われました。 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そう言われて程度はどのくらいだったのでしょうか?差し支えなければ教えて下さい。 4月10日 あひるまま ちなみに、上の子です。 5ヶ月くらいのときに言われました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。5ヶ月だったんですね。私は6ヶ月の頃に違和感を感じ始めて、時期が似ています。 4月11日 あひるまま 似てますね 4月11日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 5ヶ月の頃、どんな様子だったのですか? 5月14日 あひるまま 持病の手術でほぼ、寝たきりで自由に動けなかったです💦 5月14日 はじめてのママリ コメント失礼します! そのあとお子さんいかがですか..?よかったらお聞かせください 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言われて程度はどのくらいだったのでしょうか?差し支えなければ教えて下さい。
あひるまま
ちなみに、上の子です。
5ヶ月くらいのときに言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。5ヶ月だったんですね。私は6ヶ月の頃に違和感を感じ始めて、時期が似ています。
あひるまま
似てますね
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
5ヶ月の頃、どんな様子だったのですか?
あひるまま
持病の手術でほぼ、寝たきりで自由に動けなかったです💦