※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
その他の疑問

iPhone8を2台メルカリで発送する際のコスパの良い方法について教えてください。箱は不要で本体のみです。

急ぎでお願いします。お時間ある方お願いします。

iPhone8を2台メルカリで発送する場合、コスパのいい発送方法はどれでしょうか?
ちなみに、箱はいらないので本体のみ2台です!!
教えてください!!

コメント

🌻花🌻

値段的にはネコポスとかゆうパケットですが、補償がないので、私が出品者なら補償のある宅急便コンパクトにするかなと思います😄

• hana✱sis

hana✱sis

宅配便コンパクトですね🤔確かにポストにポイッと入れられるのも心配ですよね😅

• 4月10日
  • 🌻花🌻

🌻花🌻

そうですね🥲
    ネコポスとかでも段ボールの箱型?なら守られてる気もしますけど、ちょっと心配ですよね🥺🥺

ジャンク品とかで安く出品してるなら、全然いいと思いますけど、まだ使える状態の物だったら、補償のある発送方法の方が後々のトラブルも避けられると思います😉

• 4月10日
  • hana✱sis

hana✱sis

わかりました( ¨̮ )ありがとうございます!!

• 4月10日
Mon

高額品のポスト投函だと、入ってなかったトラブルが発生しやすいので、必ず手渡しのものをお勧めします!
なので、一番安い手渡しは、宅急便コンパクトですね。
紛失などの補償もありますし。トラブル回避・安い、で一番コスパ良いと思います。

• hana✱sis

hana✱sis

ありがとうございます!そうしたいと思います( ¨̮ )✨

• 4月10日