コメント
猫s
私は心拍確認出来たのは9wでしたよ☺️元気な男の子が産まれました。
婦人科の先生に何も言われていないなら、信じて待ってみてはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
うーん、卵黄嚢が大きいのが気になりますね😥
形のいびつさはなんとも思いませんが😣
-
Sちゃん☆
やはり大きい感じしますよね😭
- 4月10日
もかすけ5179
こんにちは!今同じような状況です。
7w2dだと思って行きましたが、卵黄嚢だけしか見えず、胎嚢の形も良くないと言われていて不安しかありません😣
お互い次赤ちゃんが見えることを信じて待つしかないですよね😭
-
Sちゃん☆
不安になりますよね😭😭
お互い赤ちゃん見える事信じましょう😭😭- 4月11日
はじめてのままり
その後妊娠継続はされましたか💦よければ教えて下さい💦
-
Sちゃん☆
その後心拍確認出来ず流産してしまいました😣
- 8月21日
-
はじめてのままり
つらいことを教えてくださり、感謝します。私も胎嚢小さく、卵黄嚢はデカく膜も薄いです。先生からは経過を見るしかないと言われています。いろいろと覚悟をして次の検診備えます。ありがとうございました。
- 8月21日
Sちゃん☆
初診いつ行かれた感じですか??
婦人科の先生に排卵日がほぼ確定だったのでこの週数で心拍確認できないと厳しいかもと言われました😭😭
猫s
私は体外受精で授かったので3w後半検査薬陽性→4w受診し血液検査で妊娠判定、胎嚢のみ確認→6w後半胎嚢+卵黄囊確認→8w後半心拍確認 でした👀
Sちゃん☆
体外受精だったんですね!
私も今回タイミング法で排卵日確実だったのでダメかなと思ってたんですが希望もてました!!
ありがとうございます🥺🥺
赤ちゃん信じて私も8wで心拍確認出来ること願います!
猫s
心拍確認できるまで1日1日が長いですよねlll_ _ )
タイミング法で胎嚢確認まで出来たなら、もし今回化学流産したとしてもまだまだ人工授精、体外受精とステップはありますから♡
保険適応になりましたし、気負いすぎず妊活中旦那様との時間を楽しんでください♡
Sちゃん☆
毎日不安な日々です、、、
色々教えてくださりありがとうございます😭😭