ママリ
かけてません🤣なんなら乾燥機までかけてますがうちのやつ全くシワになりません😳

みの
かけてません!シワシワになり過ぎないように乾燥にはかけずに干すようにはしています。

はじめてのママリ🔰
かけてません🙅♀️
ポリエステルのようなものを使ったり、
綿のものには裏地をつけて
シワにならないようにしています😊

R's
ありがとうございます😭
子どもの前でアイロン怖いのでやりたくなくて迷ってたので助かりました💕
ママリ
かけてません🤣なんなら乾燥機までかけてますがうちのやつ全くシワになりません😳
みの
かけてません!シワシワになり過ぎないように乾燥にはかけずに干すようにはしています。
はじめてのママリ🔰
かけてません🙅♀️
ポリエステルのようなものを使ったり、
綿のものには裏地をつけて
シワにならないようにしています😊
R's
ありがとうございます😭
子どもの前でアイロン怖いのでやりたくなくて迷ってたので助かりました💕
「学校」に関する質問
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
自閉症の弟と同居が始まりますが娘がいます、娘が性被害に遭うか弟自身が精神的に可笑しいことにならないか心配ですがどう思いますか? グループホームは私が勝手に探してますが地方なので少なめです、障がい年金申請し…
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント