コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとか食物繊維系ですかね?!
食材じゃないですが、私は病院で、便秘にならないように、酸化マグネシウム(便に水分を含ませて出やすくする)とミヤBM(整腸剤)という薬が処方されています!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとか食物繊維系ですかね?!
食材じゃないですが、私は病院で、便秘にならないように、酸化マグネシウム(便に水分を含ませて出やすくする)とミヤBM(整腸剤)という薬が処方されています!
「体質」に関する質問
迷走神経反射で悩んでます。 ここ最近で4回目ほど迷走神経反射になっていて通勤中やエコー中にもなってしまい、特に耳鳴り、冷や汗、めまいがありその後具合が悪くなりますなので中々出勤出来ずにいます。 産婦人科と相談…
お盆に旦那の友達夫婦(現時点で子供はいません)と会うのですが、できれば妊娠していることを自分から言いたくありません… というのも、前回稽留流産を経験し、また身近な人で死産を経験した方もおられ、生まれてきてく…
自宅保育をしている専業主婦で1児の母です。 産後から体質が変わってしまったり、持病の甲状腺の病気が再発してしまったり等で風邪を引きやすくなり 1ヶ月ほど前からずっと風邪気味で、2週間ほど前からついに起き上がれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
食物繊維系✨
試してみます!
私も酸化マグネシウムもらっていました😌
もしいく機会があったら酸化マグネシウム、整腸剤も処方してもらおうかなと思います😎