コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとか食物繊維系ですかね?!
食材じゃないですが、私は病院で、便秘にならないように、酸化マグネシウム(便に水分を含ませて出やすくする)とミヤBM(整腸剤)という薬が処方されています!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとか食物繊維系ですかね?!
食材じゃないですが、私は病院で、便秘にならないように、酸化マグネシウム(便に水分を含ませて出やすくする)とミヤBM(整腸剤)という薬が処方されています!
「体質」に関する質問
水イボについて詳しい方教えてください🙇 5歳の娘が、4月に初めて水イボをもらってきて、どんどん増えています。 皮膚科にかかっていますが、潰すよりも銀イオンクリームを勧められ、毎日塗っています。 最近イボの周りが…
産後、沐浴させずに胎脂をつけたままにしていたお子さんいますか? 産院の研究?かなにかで、そうすると将来の肌トラブルが起きにくくなるかもみたいなので、次男だけそうしたのですが、それから5年経ち、産後すぐ沐浴し…
初めて生後20日の新生児を育てています。 産後からほとんど眠ることができていません。 私の体質?性質?上、夜勤のある仕事をしていましたが夜勤中の仮眠も眠ることができず昼寝など短い時間で眠るということができませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
食物繊維系✨
試してみます!
私も酸化マグネシウムもらっていました😌
もしいく機会があったら酸化マグネシウム、整腸剤も処方してもらおうかなと思います😎