子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で固形のミルクを買いました。ポイントで支払いをすると、… 赤ちゃん本舗で固形のミルクを 買いました。 ポイントで支払いをすると、 アプリの5ポイントは付かないのですか?🤔😣 現金のみしか 10倍ポイントor 5ポイント付かないと言われたのですが… 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ミルク アプリ 赤ちゃん本舗 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント みかん ポイント支払いにはポイントは発生しないと思いますよ 4月10日 どなちゃん ありがとうございます そうですね💦 よく考えたらそうですよね 笑 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
ありがとうございます
そうですね💦
よく考えたらそうですよね 笑