コメント
ザト
キッザニアに慣れているなら中では大丈夫だと思いますが、何時から何時の部で行かれますか?
時間によっては平日都心の電車はすごく混むので、そこだけ注意が必要です💦
ザト
キッザニアに慣れているなら中では大丈夫だと思いますが、何時から何時の部で行かれますか?
時間によっては平日都心の電車はすごく混むので、そこだけ注意が必要です💦
「車」に関する質問
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
皆さんならどうしますか? 訳あって1歳の下の子を保育園に預けたいと思ってます。 が、周りはほぼ空きなく認可外の1つの園だけ空いてました。 ただ以下の気になる点がありどうしようかと思っています。 ・臭いが臭い ・…
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9時から17時の部です。
朝一じゃないと人気のやつは行けないし。
だけど、朝は満員電車ですよね💦
さすがに、朝のラッシュでベビーカー広げてると肩身狭いし😭
ピークの電車だけずらして、頑張ってみようと思います!