コメント

ザト
キッザニアに慣れているなら中では大丈夫だと思いますが、何時から何時の部で行かれますか?
時間によっては平日都心の電車はすごく混むので、そこだけ注意が必要です💦
ザト
キッザニアに慣れているなら中では大丈夫だと思いますが、何時から何時の部で行かれますか?
時間によっては平日都心の電車はすごく混むので、そこだけ注意が必要です💦
「車」に関する質問
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
乳児と遊ぶ時に音楽ってかけてますか? (赤ちゃんに良さそうなオルゴールとかクラシックとかです) ずっとかけてると疲れそうだけど、テレビも消してるので外からの音(車や人の通る音、鳥の声、など)しかなくて比較的…
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9時から17時の部です。
朝一じゃないと人気のやつは行けないし。
だけど、朝は満員電車ですよね💦
さすがに、朝のラッシュでベビーカー広げてると肩身狭いし😭
ピークの電車だけずらして、頑張ってみようと思います!