※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおの
雑談・つぶやき

我が子の為に飲むリトドリン錠早く飲んで安心したかった筈なのに副作用…

我が子の為に飲むリトドリン錠
早く飲んで安心したかった筈なのに
副作用の動悸と震えで身体がヘトヘトです(。>﹏<。)
一日寝たきり安静で横になってるだけの私のこと、主人はキライにならないか不安、、、

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

わかります!
私もリトドリンの副作用で動悸と痙攣出ました!!

動悸ってあんなに苦しいものだったんですね(;_;)
死ぬかと思いました!

段々体が薬に慣れてきますよ!
今は1日6錠飲んでも、
「あ、今震えてるからちょっと待って〜(^q^)」
位になりました!

お腹の子のために必死で耐えているお母さんの事を、嫌いになる旦那さんなんていませんよ!(多分)
今は赤ちゃんの事を考えて、体休めて下さいね!

• しおの

しおの

慣れるって震えなくなるんじゃなくて私達の感覚が慣れることだったんですね!!(゜o゜)

そうですよね!そうだといいな!!(。>﹏<。)
    どちらにせよ今の私は横になることしか出来ないし落ち込んでも仕方ないですよね(*´∀`*)

• 11月13日
☆ひると☆

私もリトドリン服用しました💦
あの副作用、しんどいですよね・・・
でも、飲み薬は点滴の副作用よりまだマシ!と錠剤&点滴経験者は語っていたので、必死に乗り切りました😭
何度、心が折れて泣いたことか・・・
家事もできずもどかしい思いをしながら、不安と闘う奥様を嫌いになる旦那様はいないと私は思っています😊
だって、2人の赤ちゃんを守るための、お薬服用と安静なんですから!
それで嫌いになるなんて身勝手すぎますよ😥
今はお腹の赤ちゃんの為の生活をしてくださいね~✨

• しおの

しおの

入院する可能性もあったので点滴だともっと副作用酷いと聞いて私もそれをバネ(?)に耐えてます(。>﹏<。)

主人は優しいから、いつも面白くお話して私の事笑わせてくれるんです。
    いつも優しいから本当はどう思ってるんだろうって落ち込んでる事もあり考えが捻くれてしまって、、
    そうですよね、どのみち今は横になることしか出来ないしし捻くれた考えはしない事にします、ありがとうございます(●´ω`●)

• 11月13日