コメント
ママリ
お子さん、0歳児クラスですよね?たぶん4月いっぱいはあんまり外に出ないし、走り回って遊ぶわけではないのでGW明けくらいまでは着替えに半袖1枚入れとく程度で良いかなと思いました😊
外よりお部屋の方がひんやりするし、換気をしていて体感温度低いと思います。外に出たとしてもカートに乗って園庭お散歩程度なので日除けとして長袖が良いのではないかと思います!
まいたろ
だいたい毎年GWくらいには半袖着せてました!買い足すなら半袖がいい気がします!今の時期は長袖が安くなってたりするので、安くなってたら少し買い足してもいいかも!
-
はじめてのママリ🔰
GW明けに半袖メインなんですね!!ありがとうございます!長袖安くなってますかね😭それだったら助かるなあ🥺とりあえず今は長袖メインでGW明けに半袖メインにしていきます!!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです!今は午前中に10分くらいカートに乗せてお散歩しているみたいです!たしかにその通りですね💦今はまだ長袖メインで半袖少しにしときます!!ありがとうございます😭