雑談・つぶやき 子どもが自分で遊び道具を用意し、遊び終わった後も片付けるようになったことに成長を感じています。明日の入園式に向けて、今日はあまり怒らないようにしようと思っています。 ちょっと前まではベランダ遊び始める時 クロックスとかシャボン玉とか私が 用意してたし、部屋に入って!って言っても 嫌がってまだ遊ぶ!って感じだったけど 今じゃ自分で用意して遊んで 自分で切り上げてクロックスとかシャボン玉 ちゃんと戻して、手洗ってリビングに来る🥹♡꙼̈ 成長したな〜💓 明日は入園式🌸 今日はあんまり怒らないようにしよ🤣笑 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 入園式 クロックス 遊び ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 成長感じられるね🥹❤️❤️ 嬉しいね😭✨ 入園式か🌸 素敵な式を迎えられますように𖤐´- 4月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 いつの間に成長してるな〜って感じた💓✨ そうなの✨ いよいよ幼稚園始まるから 私もドキドキ💕 ありがとう💓 4月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ドキドキ💓 幼稚園無事入園したら もういよいよ今度は 出産に向けてだね🥰🫶🏻 4月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの✨ あっという間に 臨月になりそうな勢い🤣笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
いつの間に成長してるな〜って感じた💓✨
そうなの✨
いよいよ幼稚園始まるから
私もドキドキ💕
ありがとう💓
おとふぃ˙ ˟ ˙
ドキドキ💓
幼稚園無事入園したら
もういよいよ今度は
出産に向けてだね🥰🫶🏻
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧