コメント
Pooh
初めてのリップなら、ピジョンのジェルで慣らしていくのはどうでしょうか?うちの子も付けています。
日焼け後のアフターケアは、日光過敏症で冷感アレルギーの子どもですが、保冷剤を凍らせずに柔らかいままにしてタオルを巻いて冷やしています。
Pooh
初めてのリップなら、ピジョンのジェルで慣らしていくのはどうでしょうか?うちの子も付けています。
日焼け後のアフターケアは、日光過敏症で冷感アレルギーの子どもですが、保冷剤を凍らせずに柔らかいままにしてタオルを巻いて冷やしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳娘いる為育休中です。3歳息子が登園しぶりが激しめの為先生からはコンスタントに登園した方がいいって言われてるけど、昨日クラスでコロナとインフルそれに発熱の子が沢山いて昨日はお休みさせました。登園しぶりも…
上の子と下の子で、育てやすさが全く違うという方いますか?上の子6歳が本当に手がかかるタイプで、いまだに癇癪や怒ると物を投げる、偏食もあるし、言うこと聞かないしすごく大変です、、。特性があるタイプだとは思いま…
一歳4ヶ月、ヨダレびしょびしょです。 下の歯日本が癒合歯だから?ヨダレ飲むのが下手?よだれが多すぎる?何故でしょうか。。 発達に問題があるのでしょうか? 同じ月齢で垂れるほどヨダレ出てるのウチだけです… スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございます!
保冷剤凍らしたものしかなくて、これからそうします✨