コメント
Pooh
初めてのリップなら、ピジョンのジェルで慣らしていくのはどうでしょうか?うちの子も付けています。
日焼け後のアフターケアは、日光過敏症で冷感アレルギーの子どもですが、保冷剤を凍らせずに柔らかいままにしてタオルを巻いて冷やしています。
Pooh
初めてのリップなら、ピジョンのジェルで慣らしていくのはどうでしょうか?うちの子も付けています。
日焼け後のアフターケアは、日光過敏症で冷感アレルギーの子どもですが、保冷剤を凍らせずに柔らかいままにしてタオルを巻いて冷やしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(小学1年生)の不調についてです。 朝ご飯を食べたあとから、お腹のあたりが苦しいと言っていて休憩してから学校に行くと言っていました。 その後もあまり良くならないようで、 心配だな〜とか言ってました💦 熱はなく…
女の子の友達同士ってこんな感じですか? 幼稚園年長の娘。園内に仲良しな友達がたくさんいる中で 1人の子から私以外と遊んじゃダメだよ!と言われたり 違う子から遊びのお誘いがあって引き受けると ちょっと怒るんだそ…
水着のゼッケンですが、真っ白無地の指定なのに私の確認不足で青線枠ありでクラスと名前で2段分かれてるものを買ってしまいました😖 学校の先生に聞いたら大丈夫!と言ってくれたのですが、 子供からしたら恥ずかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございます!
保冷剤凍らしたものしかなくて、これからそうします✨