子育て・グッズ ココネルエアーにメリーをつけられるかわかりません。メーカーに問い合わせたけど電話がつながらないです。情報が分かる方、教えてください。 ココネルエアーにこのメリーって つけられますか? ネットで調べるとつけられるっていう情報と つけられないっていう情報が 両方あってどっちが正しいのか 判断ができなくて…💦 メーカーに問い合わせたんですが 全然電話がつながらなくて😱 ご存知の方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り メリー ココネル スキマ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いけ ココネルエアー使ってましたが、メリーはつけれなかったです🥲✋🏻 でもつけれるって情報あるんですね? なんかどうにかしたら付けれたのかも?ってなってます🥲(笑) 4月10日 スキマ このメリーですか? ココネルエアーに実際に取り付けてる画像もあって、これならつけられそうと思ったのですが、つけられないという記事もあり混乱してます😵笑 リニューアルしてつけられなくなったとかですかね? 4月10日 いけ あ、ごめんなさい同じメリーではないです!! こんな感じの取り外したら挟んでベッドに付けれるよ!って感じのやつでしたが、ココネルエアーがフワフワで装着できませんでした😂 4月10日
スキマ
このメリーですか?
ココネルエアーに実際に取り付けてる画像もあって、これならつけられそうと思ったのですが、つけられないという記事もあり混乱してます😵笑
リニューアルしてつけられなくなったとかですかね?
いけ
あ、ごめんなさい同じメリーではないです!!
こんな感じの取り外したら挟んでベッドに付けれるよ!って感じのやつでしたが、ココネルエアーがフワフワで装着できませんでした😂