※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の携帯にタップルがインストールされていることについて、本人は覚えがないと言っていますが、年齢制限を考えるとどう思いますか。

旦那の携帯のアップルストア。
タップルが雲マークでした、インストールした時期は去年の夏です。
本人はいれた覚えもないしそもそも年齢制限(当時高校生)で出来ないと言ってますが
やろうとしてたって事かな?と思います。
皆さんどう思いますか?

コメント

インストールが去年の夏なら
有り得そうですね、、😵‍💫💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてインストールとかありえなくないですか?💦
    顔認証とか必要ですよね💦

• 4月10日

退会ユーザー

間違えてインストールは絶対ないですね!!登録までしてたんですかね?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は17歳で登録は出来ないからやってないしインストールもした覚えはない!と言い張ってます🥺
    確かに年齢確認できるものがないと登録は出来なさそうです🌀

• 4月10日

退会ユーザー

あ、なるほど!
    まだお若いってことですね💫
    でもさすがに間違えては怪しいですね!興味本位とかですかね🤔

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、ありがとうございます!

• 4月10日

年齢制限で出来ないって言ってるのが怪しいです。なんで登録に年齢制限があることご存知何ですかね?😔

しゅか

前の投稿にコメント失礼します😭
今まさしく同じ状況なんですがインストールした時期ってどうやってわかりましたか?
調べたら前の携帯からのも引き継がれたりしているようで結婚する前のものだったら責められないと思いまして、、、