妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が激しく眠れない状況。20分おきに寝たり起きたりし、1時間ほど動き回ることも。内診で刺激を受けて特に激しい。耐えるしかない時期か。 胎動が激しすぎて眠れません😭動きすぎてお腹から赤ちゃんの関節がボキボキ鳴ってるのが聞こえます🤣🤣 この時期の赤ちゃんは20分おきに寝たり起きたりしてると見たんですが一度スイッチが入ると1時間ぐらい動き回ってます💦 今日は内診で刺激されたからか特に激しいです💧 こういう時ってひたすら耐えるしかないんですかね。早く出ておいでー🙏🙏 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 胎動 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままん うちも元気で寝れません😅胎動激しくて寝れない時はもう諦めてます😂そして今もなお左横腹集中的に寝られてます(笑)関節の音まで聞こえんるんですね‼️元気いっぱい👶💖 4月10日 ままん 誤字ありました💦 ❌寝られて ⭕️蹴られて です🙇♀️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 この投稿のあとに寝てくれたみたいでなんとか眠れました🥹🥹mamariさんも眠れたでしょうか? やっぱり諦めるしかないですよね💧元気すぎてお腹破れないか本気で心配してます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
誤字ありました💦
❌寝られて
⭕️蹴られて
です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
この投稿のあとに寝てくれたみたいでなんとか眠れました🥹🥹mamariさんも眠れたでしょうか?
やっぱり諦めるしかないですよね💧元気すぎてお腹破れないか本気で心配してます😂