コメント

ゆみ
だんだん少しずつ下がり始めてるのかもしれないですね😂26週ぐらいから私も同じ症状で寝れない日々です😩お腹痛いのは心配ですが便秘とか下痢気味とかじゃないですか?🙄
お腹張るのは胎動激しかったりするだけでも張ってくる時期なので安静にして暖かいものでも飲んでお腹あっためてそれでも痛いようなら病院に行ってみたら安心するかもしれないですね😊2月頃階段から落ちて私もずっと尾てい骨痛くて死にそうです😂😂
ゆみ
だんだん少しずつ下がり始めてるのかもしれないですね😂26週ぐらいから私も同じ症状で寝れない日々です😩お腹痛いのは心配ですが便秘とか下痢気味とかじゃないですか?🙄
お腹張るのは胎動激しかったりするだけでも張ってくる時期なので安静にして暖かいものでも飲んでお腹あっためてそれでも痛いようなら病院に行ってみたら安心するかもしれないですね😊2月頃階段から落ちて私もずっと尾てい骨痛くて死にそうです😂😂
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠中の結婚式の参列について質問です。 結婚式に招待されたのですが、順調にいけばその時には妊娠9ヶ月(33週)になります。 場所は大阪です。私は今東京に住んでいるので新幹線で2時間半はかかります。 関係性は私の式…
手足の火照りが酷いです。 現在33週初マタです。1週間ほど前から手足の火照りが酷く、常に熱を持っている感じです。 寝る時は足リラックスシートや熱冷まシートを足の裏にはり、保冷剤を足元と手に握っている状況です。エ…
妊娠33週です 前々回と前回の検診では 体重 キープできて 53キロ変わらずだったのですが ここにきて 朝測ると55キロになってました💦💦 ええ、そんなに増えるような事してないのに💦 あと1ヶ月ほどありますがまだ増えます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
コメントありがとうございます(o_ _)o
そうなんですね🥺大丈夫ですか?尾てい骨😫
便秘や下痢はないですね!
とにかく腰と尾てい骨と恥骨が痛くて寝てたら赤ちゃんが寄るのかどっち向きでも痛いです。
下腹部ら辺も痛いのでちょっと心配で😔