産婦人科・小児科 幼稚園の子どもをもつ母です。色々書く書類がありすこしわからないとこ… 幼稚園の子どもをもつ母です。 色々書く書類がありすこしわからないところがあるので教えて下さい ・期日とは書いた日にちを記載するのですか? ・問診票で予防接種をした時期の欄があります。 書く欄が一箇所しかなく3回うけているものなどは最後に接種した日にちをかいたらよいのですか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 予防接種 幼稚園 かおり(6歳) コメント 退会ユーザー わたしはですが、期日は書いた日を書いて、予防接種は3回分一箇所に年月日を書くか、3回目の年月日(3回目)と記入します! 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント