※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスを利用された方教えてください。スタジオアリスのホーム…

スタジオアリスを利用された方教えてください。

スタジオアリスのホームページの衣装が気に入り、この衣装で写真を撮りたいと思っています。
衣装は事前に予約できるのでしょうか?
それとも、当日店舗にある衣装しか着れないのでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

予約できると思います!

はるママ🔰

予約できないと思います🤔

るるる

この前下の子の誕生日で行ったのですが、
アプリから日時の予約したあとに、事前打ち合わせに来られますか?と電話がありました!
事前打ち合わせの時に、衣装を決めれました^ ^

はじめてのママリ🔰

当時店舗にある衣装から選びますが、基本的にどの衣装も常に店舗にありますよ。同じ日に来たい衣装がかぶっても消毒が済めば着られます。着られないのは壊れてしまってメンテナンス中とか、前の子がひどく汚してしまって洗っているとか、レアケースです。

撮影前に衣装を見にきてください(事前打ち合わせに来られないですか)って言われるかもしれないです。事前打ち合わせで衣装を決めても衣装の予約ではないので、当日違う衣装に変更もできますし、逆に衣装にメンテナンスやクリーニングが必要になったら事前打ち合わせで決めていても着られない可能性がなくはないです。
まぁでも滅多にあることではないので心配しなくて大丈夫ですよー

はじめてのママリ🔰

基本的に予約できないです
コロナで撮影内容の確認という形で事前に来店して撮影したい衣装を伝えておくことはできます
他の方が使用してて撮影できなくても、他の撮影を先にして最後に着せてくれたりしますよ

はじめてのママリ🔰

一斉返信で失礼します🙇‍♀️

皆さんのコメント、参考になりました😊
ありがとうございます😊