※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お出かけ

ディズニーランドのチケット取れました10時半からのチケットですが楽し…

ディズニーランドのチケット取れました10時半からのチケットですが楽しめますよね?土曜日なのですが混雑状況どうでしょうか?

娘は小五のにしてはじめて行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ☺️ガチ勢は9時の開演前から並びますが、それは朝イチの方が限定のアトラクションに絶対乗れる、や朝のグリーティングが当たりやすい(という風の噂はあります)とかですが、限定のアトラクションに絶対乗りたいとかがなければ問題ないです☺️
ランドなら美女と野獣なんかは10時半にはチケットがなくなったりします。
ただ、アプリ起動して何度も再接続?みたいなのしてたら空きが出て取れることも結構ありますw

ランドに入ったらすぐアプリ起動してスタンバイパス確保してみてください!

土曜日は日曜日よりは夜まで人が多いイメージです!

あやこさんも初めてですか?
お互い初めてなら絶対楽しめます!!!何度も行ってると美女と野獣以外乗ったしなーみたいになっちゃうんですが、特にお子さんが初めてなら全く問題ないです💓

ランドは
1美女と野獣
2ベイマックス
3プーさんのハニーハント
の三つがスタンバイパスないと乗れなくて(プーさんは夜になると並べば乗れるようになったりもします)とりあえずランドに入園したらこの三つのどれかからスタンバイパスとってください!(アプリでとれます)

美女と野獣のスタンバイパスを取ったら2時間だったか3時間後だったかしか、次のスタンバイパス取れないのでその間に並んで乗れるアトラクションに並んで乗ってください☺️

絶叫系のれるなら三代コースターのスタンバイパスも取られてもいいかもしれませんね!こちらは夕方くらいまで残ってたりするのですが絶対乗りたい場合は上記3つより先にとってもいいと思います♪

絶叫系乗れないなら絶対乗って欲しいのはイッツアスモールワールド、ホーンテッドマンション(全然怖くないんですが暗いところを怖がる場合は辞めておかれてください)、カリブの海賊、ピーターパンとかがおすすめです💓

後ミッキーやミニーとも写真撮れるのでそれもぜひエントリーしてください!アプリで時間選んでエントリーすると抽選にあたればミッキー達に会えます!
あとはお昼や夜にパレードがあるのでそれもおすすめです!夜のパレードの後は花火もあるのでぜひみて帰ってくださいね🎶
お土産は夜混むのでお昼とかに買ってコインロッカーに入れておかれるといいですよ☺️食べ物系はたしかアプリでしか買えなかった気がします…!

あとはシンデレラ城にはガラス細工とかもあって女の子は喜ぶかもしれません💓楽しんできてくださいね😍

• あやこ

あやこ

私も最後に行ったのは20年くらい前です笑
    やっとディズニーに興味示してくれたと思ったらコロナで行けなくなり、今に至ります。
    チケット取れないよなーとダメ元で見たら空きがあったのてビックリしました。一時期より落ち着いたんですかね?

プーさんには必ず乗りたいのでスタンバイパスやってみますね!!
    絶叫系で一番怖くないのはビッグサンダーマンウテン←合ってますかね?かなと思うのですがどうでしょうか?
    凄く丁寧にありがとうございます😺

• 4月10日