※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
家事・料理

皆さんに質問です!いいね押して言って頂けると嬉しいです!今日、朝から…

皆さんに質問です!!!
いいね押して言って頂けると嬉しいです!!

今日、朝から頭が痛く、夕飯作るのがしんどかったので、旦那に相談した所、
「じゃあ外食にしよう!!」となりました、
夕飯作らずに済んだのはいいのですが、
皆さん的にどうですか??喜ばしい事だと思いますか??

私的に「頭痛いのに外に出る」事と、「外で食べる時子供の面倒みるの私だからゆっくり食べられないし、グズグズされたら面倒」っていうのがあるので、なんとも言えないっていうのが気持ちです...
めっちゃわがままで、すいません....

皆さんはどうですか??
コメントもお待ちしてます!!

コメント

やすばママ

外で食べる事に賛成!!嬉しい♡

やすばママ

しんどいからちょっと無理....嬉しいけど...微妙...

あ

私だったら買って来た物を家で食べたいです😭

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も松屋が近いので買ってきてもらおうと思ったのですが、
    ビックボーイが歩いて15分の所にあって、そっちの方が野菜取れるよと旦那に言われてそっちになりました😅
    ダイエット中だから、なんか気にしてるっぽいですwww

• 4月9日
lii

私だったら外食じゃなく出前とって家で食べたいです🙄

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます😊
    出前もいいですよねw
    今のご時世、出前館、UberEATSなどもあるので手軽に出前??ってか持ってきて貰えるので、それが手軽でいいですよねー...
    私も「ピザもいいなー」とか言ってたんですけど、結局ビックボーイに行きましたw

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

正直自分はそんな食べないで、むしろ寝ときたいので、そのへんの弁当を買って食べてくれ😰って感じです。もしくは子どもと2人で食べに行ってくれ!ですね🤭

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    確かにw
    その通りですw
    実際つわりがまだ若干続いてて、そこまで多く食べられないので、余計そんな感じですw
    でも子供も1歳なので、そんなスペック旦那にはないです🤣🤣
    今までも私のつわりが酷すぎてご飯の準備できない時、1人で卵かけご飯食べて終わりにしてた人なんで、息子のご飯とか視界に入ってないんだと思います...😅

• 4月10日