皆さんに質問です!いいね押して言って頂けると嬉しいです!今日、朝から…
皆さんに質問です!!!
いいね押して言って頂けると嬉しいです!!
今日、朝から頭が痛く、夕飯作るのがしんどかったので、旦那に相談した所、
「じゃあ外食にしよう!!」となりました、
夕飯作らずに済んだのはいいのですが、
皆さん的にどうですか??喜ばしい事だと思いますか??
私的に「頭痛いのに外に出る」事と、「外で食べる時子供の面倒みるの私だからゆっくり食べられないし、グズグズされたら面倒」っていうのがあるので、なんとも言えないっていうのが気持ちです...
めっちゃわがままで、すいません....
皆さんはどうですか??
コメントもお待ちしてます!!
- やすばママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
やすばママ
外で食べる事に賛成!!嬉しい♡
やすばママ
しんどいからちょっと無理....嬉しいけど...微妙...
あ
私だったら買って来た物を家で食べたいです😭
-
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も松屋が近いので買ってきてもらおうと思ったのですが、
ビックボーイが歩いて15分の所にあって、そっちの方が野菜取れるよと旦那に言われてそっちになりました😅
ダイエット中だから、なんか気にしてるっぽいですwww- 4月9日
lii
私だったら外食じゃなく出前とって家で食べたいです🙄
-
やすばママ
コメントありがとうございます😊
出前もいいですよねw
今のご時世、出前館、UberEATSなどもあるので手軽に出前??ってか持ってきて貰えるので、それが手軽でいいですよねー...
私も「ピザもいいなー」とか言ってたんですけど、結局ビックボーイに行きましたw- 4月9日
はじめてのママリ🔰
正直自分はそんな食べないで、むしろ寝ときたいので、そのへんの弁当を買って食べてくれ😰って感じです。もしくは子どもと2人で食べに行ってくれ!ですね🤭
-
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにw
その通りですw
実際つわりがまだ若干続いてて、そこまで多く食べられないので、余計そんな感じですw
でも子供も1歳なので、そんなスペック旦那にはないです🤣🤣
今までも私のつわりが酷すぎてご飯の準備できない時、1人で卵かけご飯食べて終わりにしてた人なんで、息子のご飯とか視界に入ってないんだと思います...😅- 4月10日
コメント