お金・保険 コープ共済の医療コースについて。先日ホクロを取り、日帰り手術をした… コープ共済の医療コースについて。 先日ホクロを取り、日帰り手術をしたのですが、支払い対象かご存知の方いらっしゃいますか? 加入はしているのですが、一度も申請などしたことがなくて。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 申請 コープ共済 ハル(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント えいゆう 県民共済ですが顔のホクロとったときはおりました!! 手術の点数によるとおもいます(^^) 4月9日 ハル ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 県民共済の医療コースでしょうか? コープ共済は中耳炎が対象外なので、子どもの分は県民共済も加入しようか迷っています💦 県民共済も資料請求してみます! ありがとうございます😊✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
県民共済の医療コースでしょうか?
コープ共済は中耳炎が対象外なので、子どもの分は県民共済も加入しようか迷っています💦
県民共済も資料請求してみます!
ありがとうございます😊✨