コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じで今妊娠7ヶ月です☺️
退会ユーザー
私も12日目めっちゃくちゃ薄かったです。でも問題なく出産できましたよ☺️
-
KENTA
コメントありがとうございます😊
しかも双子さんなんですねー☺️少し安心しました。赤ちゃん信じて過ごします😄- 4月9日
ままり
過去の質問にすみません💦
その後濃くなりましたか??
同じくらいの濃さです💦
-
KENTA
今日のドゥーテストで陰性になってしまいました😅
ただ、うまく検査出来なかったっぽいのでもし生理こなければ日にちあけてまた検査する予定です☺️
結果ハッキリせずですいません😓
ままりさんが妊娠継続しますように🥰- 4月10日
-
ままり
そうだったのですね😭
私も薄くなりつつあるので覚悟を決めなければならないなと思っています🥺
再び陽性反応が出ますように🥺✨✨✨
お祈りしています!!- 4月10日
-
KENTA
ありがとうございます😭
フライングだと濃さも変動することあるみたいなので、まだ線見えてるなら大丈夫かもしれないですよ!
お互い妊娠継続しますように😌- 4月10日
-
ままり
同じ週数くらいですよね😌
私高温期15日目です🙌
わたしもやっとやっと見れた2本線だったので繋ぎ止めたいです😭
私も心から祈ってます😌💓💓- 4月10日
-
KENTA
私は明日で14日目、生理予定日です☺️同じくらいですね!
ほんと、真っ白な検査薬と生理くるたびガッカリですよね。
ドゥーテストは今日陰性だったけど、ラッキーテストはまだ薄っすら陽性なのでなんとか頑張ってほしいです😖- 4月10日
-
ままり
こんにちは🌸
今朝子どもが突然熱を出したので妊娠検査薬を買いにいけずもどかしすぎますー😩
実は先程余っていた排卵検査薬を気休め程度にやってみたところ強陽性でした🥺
それでもリセットする人がいるのはわかっているので参考程度にしか思えませんが、希望が捨て切れませんーー😩✨- 4月11日
-
KENTA
こんにちは🌞
排卵検査薬強陽性なら期待できますねー☺️
私も排卵検査薬さっきやったんですが、普段より濃いけど駄目でしたー😖妊娠検査薬ラッキーテストは昨日より薄くはなってないけど濃くもならず。私はちょっと駄目かもです😭- 4月11日
-
KENTA
子供の熱心配ですね😢
酷くなりませんように😌- 4月11日
KENTA
コメントと写真もありがとうございます😊
高温期11日目の濃さと同じくらいですね🤔なら、今のところは大丈夫かな。。あとはこれからですね。ありがとうございます!