中央線[東川口][東浦和][南浦和]の駅の周辺で、子供と遊べる施設はあり…
中央線[東川口][東浦和][南浦和]の駅の周辺で、子供と遊べる施設はありませんか🙏⁉️
- TT(6歳, 9歳)
ぽんちょ
東川口と東浦和駅周辺は特に遊べる施設はないですね🥲💦
車があれば、大きな公園などはあるのですが、駅から徒歩圏内で、だとないですね( ̄▽ ̄;)
中央線[東川口][東浦和][南浦和]の駅の周辺で、子供と遊べる施設はありませんか🙏⁉️
ぽんちょ
東川口と東浦和駅周辺は特に遊べる施設はないですね🥲💦
車があれば、大きな公園などはあるのですが、駅から徒歩圏内で、だとないですね( ̄▽ ̄;)
「施設」に関する質問
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしていないし、どうなんだろうと思っています。
2歳前に療育通っている方、どうですか??どんな感じですか?? 1歳8ヶ月の子供ですが、もともとお座りできるのが遅く発達外来に通っています。今は歩くことまでできるようになりましたが、発語がほぼないので継続して通…
実母(50代後半)の事です。 父が病気になってから、母が重いと感じてしまう事があります😔 同じ様な境遇だったりする方がいたら、お話聞きたいです。 父は約1年前に脳の病気が見つかりました。 標準治療は全て終わりました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント