大分市のかたコロナ感染した際 解除されてから通知書?がきたのはどのく…
大分市のかた
コロナ感染した際 解除されてから通知書?がきたのはどのくらいたってからでしたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

トト
2週間後くらいにきました☺️!

こぶちゃん
2週間と言われてましたが、1週間程できました!
-
はじめてのママリ🔰
案外早くくるんですね!ありがとうございます。
- 4月10日
大分市のかた
コロナ感染した際 解除されてから通知書?がきたのはどのくらいたってからでしたか?
トト
2週間後くらいにきました☺️!
こぶちゃん
2週間と言われてましたが、1週間程できました!
はじめてのママリ🔰
案外早くくるんですね!ありがとうございます。
「お出かけ」に関する質問
皆さんが乗ってる車の車種教えて欲しいです! 現在旦那が独身時代から乗ってるホンダのNワゴンに乗ってて、トランクにベビーカー載らずで助手席になんとか積んでます。なので3人しか乗れず、、、 13年くらい前の車だしそ…
1ヶ月健診を終えての赤ちゃんとの外出はみなさんどの辺りまで行かれてますか? 例えば ・家の周辺のお散歩 ・近所のスーパー ・ショッピングモール ・外食 今はまだ家の周辺のお散歩程度なのですが、もう少し行動範囲を…
小さい子供連れてのお泊まり旅行について 皆さん小さなお子様と泊まる時、ベッドと布団どちら選んでますか? 寝相が悪いので布団がいいのですが、安いホテル検索するとやっぱりベッドしかなくて… ベッドの時どんな工夫…
お出かけ人気の質問ランキング
こぶちゃん
すみません、書く場所を間違えました💦💦💦